MOS 2019 Associate 認證教師研習- PowerPoint科目
開課日期
2022/01/15
時間
總時數
2022/01/15(六) 09:00-18:30
報名費 (優惠請參考下方本班優待辦法)
NT$ 1000
師資說明
碁峰資訊原廠認證講師
課程宗旨與特色
MOS 2019原廠國際認證在全球知名考務平台Certiport中進行線上考試,此認證翻譯成17國語言通行約數百個國家,是OFFICE認證全球認可的業界標準。目前中文繁體考試有2016、2019二個版本,透過MOS 2019原廠國際認證教師研習,讓參與老師了解微軟MOS 2019原廠國際認證的學習指標與內容,做為日後將考試認證與教學課程結合參考,以追求更好的學習成果及國際認證成績,故辦理此次研習。
1.本次研習科目:MO-300 Microsoft PowerPoint (Microsoft 365 Apps and Office 2019)。
2.2022.01.07(五)發送研習核可信件及提供MOS 2019 PowerPoint 上課資料。
適合對象
各大專院校、高中職教職員(每學老師可推薦兩名學生參加)
1.符合參加研習資格之教師,研習費用免費,但須自付當日中餐費用。
2.報到時請務必簽到,研習後將核對簽到表並於7個工作天後以mail方式寄送8小時研習電子證書,請老師自行下載儲存。
3.上課教師請自備隨身碟,以便儲存上課資料。當日上課講義請教師自行列印帶來。
4.請參加教師先行至www.certiport.com官網註冊,註冊方式參閱相關資訊上網址Certiport帳號註冊說明內容。
5.通過 MO-400 Outlook Associate 國際認證於12小時後可自行上www.certiport.com登入帳密下載該科電子證書。
6.本活動人數限制為50人,若報名人數超過研習名額,主辦單位將以報名順序優先錄取。若名額提前額滿,報名時間可能因此提前截止。
8.為響應環保,請參加研習之人員自行攜帶水杯。
課程內容
08:30~09:00 報到-30分鐘
09:00~09:10 微軟MOS 2019認證介紹-10分鐘
09:20~12:00 MOS 201 9PowerPoint Associate 原廠國際認證上課(一) 160分鐘
12:00~13:00 休息 60分鐘
13:00~16:00 MOS 2019 PowerPoint Associate 原廠國際認證上課(二) 180分鐘
16:00~17:30 註冊、確定考試帳密與練習 90分鐘
17:30~18:30 MOS 2019 PowerPoint Associate 原廠國際認證體驗 60分鐘
截止日
2021-01-07
本班優待辦法
費用包含研習、考照(不包含午餐,當天提供代訂服務)
1、各大專院校、高中職教職員一律1,000元
(報到時繳交證明影本/教師證、職員證等)
2、每名教師可推薦兩名學生參加,費用1,000元,
老師及學生須同時繳費
招生名額
50,以繳費優先順序為主
退費規定
1.本部因故未能開班上課,全額無息退還已繳費用。
2.學員完成報名繳費後因個人因素無法上課,依下列標準退費:
 (1)於實際上課日(不含當日)前提出退費申請,退還已繳納學(分)費之九成。
 (2)其餘不得退費。
備註
(一)臨櫃繳費:收費時間請參見本部首頁說明
       請至東海大學省政研究大樓一樓大廳櫃檯。
       現場接受現金、即期支票、刷卡繳費(限VISA、Master卡)。
(二)ATM 轉帳繳費:網路線上報名者可依專屬繳費帳號以提款機或網路ATM繳交學費。
(三)傳真授權刷卡:請至http://eec.thu.edu.tw/UserFiles/File/申請傳真刷卡.doc 
    下載表格,填妥後傳真至(04)23590922。
(四)本班招生專線:(04)23591239 免付費服務電話:0800-663688(行動、長途除外)
(五)本部保留因實際需要變動上課時間、師資、教材、優待辦法之權利
(六)本班業務承辦人:陳先生 (分機672)
(七)上課地點:東海大學電腦教室
{{ errors.first('email') }}
請求項目
{{ errors.first('isSubscribeENewspaper') }}
{{errors.first('userId')}}
{{errors.first('userPassword')}}
註冊新帳號
忘記密碼?
{{errors.first('userId')}}